А мы всё жалуемся! Да?

Ночь-  сказка,
День - мечта,
- А мы всё жалуемся!Да?

Миг - жизнь,
А вечность - тайна,
- Подумать только,как забавно!

Любовь - весна,
Страсть -  лето,
- А мы всё сетуем на это!

Надежда - вера,
Прощение - власть
- И с ними в жизни не пропасть!

Всё недовольство - наше зло,
А сострадание - добро,
- И возздаётся нам за то!

Женщина - чудо,
Дети - цветы,
-Мужчины в ответе!Назначены вы!

Правда - прозрение,
Ложь - бумеранг,
-И это жизненный наш ранг!

Путь - выбор,
Счастье - цель,
-Хоть,что-то,ясно вам теперь?


Рецензии
Ясно! И не что-то, а все. Спасибо вам за такое точное сравнение в первых двух строчках каждого трехстишия. С уважением.

Лицемер Вутич   24.11.2013 22:30     Заявить о нарушении
очень признательна за ваше внимание.Благодарю.

Марина Кормакова   24.11.2013 22:44   Заявить о нарушении