Губы, как стакан

                Под впечатлением от названия "Влажный стакан
                твоих алых губ" Александра Бутузова Яъ созрел этот
                экспромт.http://www.stihi.ru/2013/07/02/5062


Если вытянуть в трубочку алые губы,
То в этом нельзя обнаружить изъян.
Кто недоволен? Не видно им губы,
Нам предлагают увидеть стакан.

Не просто стакан и совсем не гранёный,
А плод переспелой большой алычи.
Яркой помадою весь начинённый,
Кажется тронь и польются ручьи.

Обрызгает влага вокруг или около...
Тут не теряйся - уже не обман.
А вы чего языками зацокали?
Мне одному этот мокрый стакан.

Выпью его с наслажденьем, не спешно
И облизнусь я довольным котом.
Если в ответ не услышу, конечно,
Чтоб завязал свои губы бантом.


Рецензии
Наесться,напиться
И от полоумия спиться!
Ведь этот кошмар будет сниться и сниться!

Майя Расказова   16.09.2023 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя.

Виктор Тарабурин 2   16.09.2023 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.