Граница
Ходят пограничники вдоль ей,
Что б границу нашу не украли
Никого не подпускают к ней.
Есть в границе узкие проходы
Через них в страну везут товар,
Через них общаются народы
И с того в казну течёт навар.
Но бежит зверьё и даже птицы
По своим делам спешат скорей
Наплевав на разные границы
Все границы только для людей.
Свидетельство о публикации №113072304801