Любовь неповторимая

Неповторимой может быть одна любовь!   
Ее не проживешь второй раз вновь,    
Она запомнится одна,
Коль душу высушит до дна!!!

Она живет в душе, как сила свыше,
Пылает так, сжигая чувства на своем пути!
И от ее огня не спрятаться, не скрыться,
И от любви прекрасной не уйти

И тот огонь любви горящей,
Кому ни разу, сердце не сжигал,
Тот никогда и не любил,
А просто потихоньку увядал.

И пусть любовь меня сжигает,
Пусть с ней на свете трудно жить,
Так лучше в пламени сгореть от счастья,
Чем долго и безрадостно прожить!!!


Рецензии