Экспромт - ответ Елене Садохиной

Давно суфлёров нет
И театр - ЖИЗНЬ -
Трагичнее, смешнее и опасней.
Вы абсолютно правы, но ужасней,
Когда в театре Жизни, театра - НЕТ!
Так пусть не гаснут свечи,
Софитов яркий свет,
Продлятся речи...
И будет в нём ПОЭТ!


Рецензии