Я буду -не Я!
Не ищи совершенства,его не найдешь.
Я не стану моложе,стройней,красивей.
Люби такую меня, люби,без затей.
Не умею я делать чудеса...
Чтоб глаза стали больше и в пояс коса.
Мне не скинут кожу,я не змея.
Если случится такое,я буду -не Я!
Свидетельство о публикации №113072304760