прохожу
так проходят седые грозы.
а нависшая туча грозно
говорит мне-давай,катись.
мы с тобой-не чужие люди,
если вспомнить улыбки юга,
если вспомнить немного больше,
чем забытое напрочь-все.
я смотрю в тебя-и не верю-
ты прозрачен и черств чертовски,
скалишь зубы,голодным зверем,
не взглянув даже мне в лицо.
я тебя попрошу-не трогай.
ты давно мне чужой,потеря.
хоть давно в тебя и не верю,
для меня ты как прежде-бог.
Свидетельство о публикации №113072304742