Любовь наступает на эти пятки...
Она нечаянно нагрянет,
Не знаешь Ты финала,
Каков резон,нарушая тишину их,
****
Любовь выбирает их,
Она наступает на пятки,
Не знаешь Ты финала их,
Каков резон, их нота "ре".
****
Любовь настала их,
Она примчалась на тройке с бубенцами,
И знаем Мы, что будет завтра,
Каков резон, их нота "ля".
Свидетельство о публикации №113072304722