***
а ты сделала огромную дыру в стене
но так и на зашла на чай
я открыл тебе душу
а ты об язву
тушишь свои сигареты недокуренные
и я думал все будет отлично у нас
уже зимой
а зима
всё не наступала
и не наступала
а я всё равно не успевал
твои поезда встречать
и ловить тебя утром
в очереди за бутылкой газировки
Свидетельство о публикации №113072304714