Воспоминания

Как тяжело бывает ждать звонка
Звонка который разорвет,
Ту тишишину как звон клинка-
..Не смог расстаять сердца лед.

И тают призрачно мечты, зачем?
Зачем друг другу мы нужны, зачем?
Следы размокнут под дждем, зачем?
Зачем, Зачем, Зачем!!!

 А я иду туда где свет,
Ломпады, люстры и камины.
Надеюсь я найти ответ-
Зачем мы всетаки любили..

С.К.


Рецензии