Протянешь чудом до двухсот! А там.. О. Хайям

А там?- быть может и до триСто,

Жизнь капризна- устроит сюрПриз..

А там где желанья твои и каприз,

Ты философ и эгоист...
         всё остальное под свист.


Рецензии