Он пнул ногой бездомного кота

по мотивам произведения «Она» (Игнатовы Стишки)

http://www.stihi.ru/2013/06/23/3377


 Он пнул ногой бездомного кота,
 Бесцельно, по пути, не напрягаясь.
 Любил, когда, чужая нагота
 оплаченая вертится стараясь.

 Ценил, в себе, всегда тестостерон
 Адреналином наполняя вены,
 Не ездил, а гонял.
                Его закон:
 Всегда, во всём, не признавать систему

 Открыты двери многие ему...
 Не жди, что Я на трассе федеральной
 его убью. не посажу в тюрьму.
 он за рулём, ему - "НАСРАТЬ", реально!

 Живёт, сминая, нежные мечты
 Чужих фантазий сласть и безмятежность.
 И очень жаль, что многие СКОТЫ
 не получают свой удар в промежность


Рецензии
Да, это исключительно
Про нежность.
Он пнул ногой беременную кошку
И отвалились яйца понемножку.
Нет, не у кошки. У скота.

Весеннее-Осеннее Обострение   31.07.2013 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.