Чеснокову
Один рассказ-одна минутка
Нам хватит время на пяток.
Последней будет твоя шутка
Ты уезжаешь за бугор.
Тебя я больше не увижу
Не посмотрю в твои глаза
И анекдотов не услышу
Ты уезжаешь навсегда.
Туда открыта всем дорога,
Обратного билета нет.
Быть может встретимся когда то,
Но это будет через много лет.
Я буду старой и счастливой,
Ты будешь там таким же милым.
И станешь чуть шутливей,
Увидев как я изменилась,
Как постарела, располнела.
Не даром, много лет минуло.
Ведь для меня летят года,
А у тебя мгновение мелькнуло.
При встречи мы поговорим
Я расскажу тебе про внуков,
Мы посмеемся над одним.
И будем дальше бороться со скукой.
Когда нибудь туда придут другие
Мы будем ждать их за беседой.
Ну что ж пора разойтись на дороги разные
До встречи, своему пути ты следуй
Я брошу на прощание ромашку белую
И докурю с тобою сигарету тлеющую
Запомню веселым тебя и смешным
Когда умру я, тогда и поговорим.
Это написано прекрасному человеку, которого уже к сожалению нет с нами. Александр Анатольевич Чесноков, Вы очень многих наставили на путь истинный и открыли большой мир музыки, поэзии и литературы.
Свидетельство о публикации №113072300460