Коридоры времени
Коридоры времени не проходят даром,
Коридоры времени встряхните,
Коридоры времени уходите...
****
Коридоры,коридоры,коридор,
Ходил,бродил,как тень навесная,
Коридоры,коридор,коридоры,
Не было совсем там выхода.
Свидетельство о публикации №113072304574