любимое солнце обжигает кожу губами

любимое солнце обжигает кожу
горячими губами.
сводит с ума белых птиц,
испаряет внутри океаны.
сушит воздух, плавит линии границ,
раскаляет докрасна камни,
сжигает ресницы дыханьем.

любимое солнце
сводит с ума,
стирая с лица земли
горизонты, озера, моря,
цветы, ароматы.

солнце рисует песочные закаты
и кормит едкой солью
старые раны.
красит пустынные берега
испаряя пену
паром.

обжигает нежную кожу пылающими губами

яростные взрывы,
вспышки гнева - еще один повод верить,
что солнце умеет любить,
вопреки запретам


Рецензии