Пришёл однажды в гости к козерогу
http://www.stihi.ru/2013/07/19/3539
***
Пришёл однажды в гости к козерогу
она мне нравилась, ведь я же-скорпион
пусть замужем, но не судите строго
Ведь овен муж, и был всегда овнОм.
канал смотрели, окружЁнны мраком
там Рыбы две, дышали в унисон
Решили, чем мы хуже?
Тут-же Раком,
был наш союз немедленно скреплён.
открылась дверь и молнии быстрее
ворвался муж, но к счастью в туалет
пока он оставался Водолеем,
мы прекратили нежный тет-а-тет
потом удачно я ретировался
рассказ мой с положительным концом
как хорошо, что муж не оказался
свирепым и бесжалосным стрельцом.
Свидетельство о публикации №113072304556