Зашла я ненароком в лес

В лес зашла я ненароком.
Там живут одни "пророки".
Но, "пророки" не простые.
Мысли все же их шальные.
Женщин любят молодых, либо
Очень моложавых.
Но, ведь я то не старею.
Мне еще 13 лет, молодеть
И молодеть.
Лес ты лес, когда ж раскроешь,
Ветки сильные свои.
И покажешь мне дорожку
В тайны все, что их скрывают,
Ветки сильные твои.


Рецензии
Верьте, и все случится.... С улыбкой.

Сергей Вельяминов   24.07.2013 09:51     Заявить о нарушении
Верю, верю и верю

29.07.2013

Нонна Журавлева -Гросс   29.07.2013 19:10   Заявить о нарушении