С молитвой пройду
По тонкому льду.
По острому жалу
Метнусь тенью алой.
Сквозь ад Сталинграда
Скользну, яко Ангел.
Бандитские оргии
Молитвами вспороты.
И ноет вселенная,
Как чаша коленная.
Молитвой пристегнута
И Господом вогнута.
С молитвой взлетаю,
Доверчиво таю!
6.02.2013 г.
Свидетельство о публикации №113072300454