Маргариновое сердце

Маргариновое сердце тает....
Я вырезала сердце, чтобы ты увидел, как оно тает...
Тает и умирает...
Ему остаются считанные секунды, чтобы умереть и превратиться лишь в жалкие останки...
Наверное, маргариновое сердце не самое чудесное из сердец-сколько там примесей-уму непостижимо! Но представь, что и оно может чувствовать и страдать... Это сердце... Оно ничего не стоит-его можно намазывать на хлеб, бросать на огненную сковороду, Ему все не почем-оно примет лишь ту форму, которую ему придали... Оно послушно... И не понимает, зачем его создали, если оно никому не нужно...


Рецензии