где же кудри
http://www.stihi.ru/2013/07/22/2614
...Тычу пальцем в нос и в ухо,
Что-то там меня печалит...
***
Вспоминаю стать былую,
Парня с редкими усами
Каждый раз когда смотрю я
На проблемы с волосами
Мне каштановые пряди,
Ветер шевелил игривый.
Что же есть, теперь, у "дяди"?
Лысый череп? как уныло!!!
Вновь, макушку почешу я
У себя спросив сначала:
-где же кудри, что когда-то
мне любимая трепала?
Глянул в зеркало - "ВЕЗУХА"
я ответил на вопросы:
-Вот они торчат из уха!
-Вот они торчат из носа!
Свидетельство о публикации №113072304519
Станислав Иванцов 2 31.07.2013 18:08 Заявить о нарушении