Рассвет

Рассвет на земле он всегда наважденье,
Подарок природы и бога виденье.
Как солнце восходит и мир замирает,
Мы знаем по дрожи – то ночь умирает.

Рассвет как подарок на жизни рожденье,
Его не увидишь, но он наслажденье.
Он сладок и горек в перчёном изыске,
Он тянет подняться над пламенем искрой.

Рассвет – откровение, таинство света,
Рассвет – это символ и счастья приветы.
Мы вновь ощущаем причастность к вселенной
И ждём, что отныне всё будет нетленно.


Рецензии
Дуже гарно і правдиво!!!Сподобалось.
З повагою

Леся Танюк   01.08.2013 21:24     Заявить о нарушении
Олеся, спасибо
Приятно, что Вам сподобалось
С уважением,

Михаил Плисюк   01.08.2013 22:02   Заявить о нарушении