Сайт-мамбо-страны

СТРАННАЯ ЖИЗНЬ, В НЕЙ  ОДНАКО.
ДРУЖАТ ПОЛ МИРА,ИГРАЮТ ОРКЕСТРЫ.
НО ОДИНОКИМИ ВСЕ УМИРАЮТ.
И ДАЖЕ В БЕЗ ИЗВЕСТИИ .
ОДНИ ОТ ЛЮБВИ ,ТИХО МОЛЧА СТРАДАЮТ.
ДРУГИЕ КАК В СКАЗКЕ ,ЖИВУТ И НЕ ЗНАЮТ.
ЧТО МИР ОДИНОК,И СКАЗОК В НЕМ НЕТУ
РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ,КАК ЧАСТЬ ИНТЕРНЕТА
ОНА ТАК ЖЕСТОКА ,И НЕТ В НЕЙ ПОЩАДЫ,
ОДНИ ОТРЕКАЯСЬ,СОВСЕМ ОТ РЕАЛА.
СИДЯТ В ПРЕДРАССУДКЕ,ЗДЕСЬ ЦЕЛЫЕ СУТКИ.
ДРУГИЕ С РАБОТЫ ПРИХОДЯТ ДОМОЙ,
УСТАВ ОТ БОЛТЛИВОСТИ  ,ОТ ДНЕЙ СУЕТЫ
ИДУТ В ИНТЕРНЕТ,СЕБЯ ОБРЕСТИ,
ИЛЬ ДАЖЕ ПОДДАТЬСЯ , В ТУ ТИШЬ У ЭКРАНА
ЧИТАТЬ И НЕ ДУМАТЬ О ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ
И МЫСЛЯТ ,О ЧЕМ ТО ВЫСОКОМ, СЕБЕ
ПОЗНАНИЕ ИСТИННЫ ИЩУТ В СЕТИ,
А ЕСЛИ В РЕАЛЕ ЕЕ НЕ НАЙТИ
ТО КАК ЖЕ НАМ ЗДЕСЬ,ЕЕ ОБРЕСТИ
ВОЗМОЖНО КОМУ ТО ВЕЗЕТ
ОН ДРУГА СЕБЕ ,ПО ЖИЗНИ НАЙДЕТ.
ИДУ Я ШАГАЯ ПО МИРУ СТРАНЫ,
ПРЕКРАСНОЙ ИЛЛЮЗИЯМИ
САЙТ -МАМБО-СТРАНЫ.


Рецензии