Об отношении к любимым

Мой муж не дарит мне цветов.
Он не готов на этот шаг.
Считает он, поставив штамп,
Что для меня сойдет и так.

Но, я не гордый человек.
И понапрасну не грущу!
Пожарю с крысой чебурек,
Заставлю съесть, да и прощу.


Рецензии