Эпилог
Знай, что я засыпала любя,
В рваном сердце сквозь времени толщи
Свои чувства беззвучно храня.
Знай, что звездами вниз рассыпалась,
Только-только завидев тебя,
Расставаясь с тобой, умирала
Где-то там частичка меня.
Я тебе не оставлю на память
Амулет, чтоб хранить на груди,
Ты не будешь искать постоянно
Меня в лицах чьих-то чужих.
Будь счастливей же всех в этом мире
И найду ту, что будет всегда,
Я когда-то звездою остывшей
Упаду вновь, завидев тебя.
Свидетельство о публикации №113072304493
Руслан Росс 13.08.2013 15:05 Заявить о нарушении
С добром)
Руслан Росс 13.08.2013 15:05 Заявить о нарушении
нестыковка? нет, все так и было задумано=)
Белая Снежка 21.08.2013 17:16 Заявить о нарушении