И снова Она...

Вино и свечи срочно приготовь
Пока я жив-я буду верить в чудо
Бежит,спешит,пронзительно,любовь
По тонким венам головных сосудов
Здесь невозможен четкий алгоритм
И бесполезны мелкие измены
Когда страстей подхватывает ритм,
И запах твой впитался в эти стены
Ты будешь жить-назло,в угоду мне,
А я дышу тобой-так получилось
И ты пойми-сегодня не в цене
Те сны,где ты опять мне не приснилась...


Рецензии