Раб иллюзий
Проклял ты белый свет,
И искал ты спасенье-отраду
Там, где её вовсе нет...
Ненавидел весь мир ты отроду,
Для тебя он был сер.. слишком прост,
И мечтал ты о вечной свободе
И парить в небесах среди звезд.
Ты навечно отрекся от бога,
За собой все сжигая мосты,
Но вела та слепая дорога
В пропасть бездны и мрак пустоты.
Хотел скинуть с плеч тягости груза,
От реальности просто сбежать,
И навечно рабом стал иллюзий,
В плену грез оказалась душа.
Твоя жизнь вся покрылась туманом,
Всё, что видел вокруг - миражи,
Ты реальность считал злым обманом,
Но ты просто не пробовал жить...
Ты навечно отрекся от бога,
Верой стали - слепые мечты,
Привела в никуда та дорога,
Ты по краю ходил пустоты...
Свидетельство о публикации №113072304453
Очень печально:(
Мария Бескрылова 06.09.2013 16:57 Заявить о нарушении