Кирилл С

    КИРИЛЛ С

Когда вам есть уже не хочется,
И дата круглая пришла.
На пике жизненного творчества,
Редактор, крупные дела.

Есть поздравления, прочитаны,
Пополнился "иконостас",
Кругом приятели испытаны,
И поздравительный запас.

Приносят блюдо ритуальное,
Название, мысленно, "Кащей".
Баран, внутри козлёнок, курица,
Вино приятелям налей.

Они тебе сюрприз устроили
Из юлюда - дивного ларца,
Вино в бокалах иностранное,
Де Голль пивал за год конца.

Ты чувствуешь успех, вскарабкался
На вожделенный пьедестал
И понимаешь, что напрасно всё,
Жизнь мимо, бешено устал.


Рецензии