Неспроста
О! Неважно, что ты так красива,
И, неважно, что ты так умна,
Мне уже ты совсем не нужна.
И, конечно, все это не диво!
Присмотрелся, пожил и узнал,
Что тебя я совсем и не знал,
Или видел, что ты показала,
Или слышал, что ты рассказала.
И, я понял, кто портит ине нервы,
И, узнал, ты скрываешь, таишь,
Что открырая, лишь говоришь.
Ерунда! Так все делают стервы!
Я люблю, я люблю, мне всегда говоришь,
За спиною же вечно и в чем-то винишь,
Тебе мало всего, тебя зависть берет!
И, откуда же чем-то нечистым несет?
И, неважна уже мне твоя красота.
Неспроста это все! Говорю – неспроста!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113072304437