Не разорвать божественные нити...

Не разорвать божественные нити,
Не объяснить логическим умом
И не понять, вы люди извините,
Они живут в одном, да и во всем.
И этих глаз роднее быть не может
И пополам у них все полюса,
Умом понять такое невозможно,
Лишь только чувства верят в чудеса.
И рушится былого построенье
И все оглядки больше ни к чему,
Когда Любовь откроет твои двери,
Ты логику оставишь на ветру...
И так бывает, мы живем не с теми,
И так бывает, верим лишь в игру,
Но у Любви с божественным знаменьем,
Всё получается, поверь, не по уму...

23.07.2013г.


Рецензии
понравилось. восторженно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.07.2013 11:09     Заявить о нарушении