Не хватает мне тебя

Не хватает мне тебя, любимый,
Не хватает мне всего тебя.
Не хватает, и невыносимо,
Жить, воспоминания любя.

Не хватает ласковой улыбки,
Пламени объятий, милых глаз.
Жизнь – непоправимая ошибка,
Убедилась в том в который раз.

Запаха духов мне не хватает
И твоих любимых сигарет.
Все, что я любила, снова тает.
Был вчера, сегодня тебя нет.

Не хватает в жизни тех мгновений,
Когда ты был рядом. Тех минут,
Когда сердца слышала биенье.
Мне тебя, наверное, не вернуть.

Не хватает трепета свиданий,
Счастья от исполненной мечты.
Не хватает даже тех страданий,
Слез, тех, что заставил пролить ты.

Снова тишина уединенья,
Снова грусть рекою по щекам.
Призрачны твои прикосновенья…
Хочешь, упаду к твоим ногам…

Хочешь, милый, тенью твой стану,
Чтоб всегда тебя оберегать.
Хочешь, с неба я звезду достану,
Просто чтоб тебе ее отдать.

Что мне сделать?! Ну, скажи, любимый?!
Что же ты, родной, молчишь опять?!
Неизвестность так невыносима,
Заставляет вновь меня страдать.

В жизни все возможно… Да, быть может…
Время лишь назад вернуть нельзя.
Знаешь ли, как сильно меня гложет
То, что мы теперь с тобой друзья?!


Рецензии