Могу быть
Предельно ясной.
Порой несносной
И безобразной.
Быть милой кисой
И спрятать когти.
Ластиться, выгибаясь телом
Или вонзая в спину ногти.
Быть непосредственным ребенком
И задавать вопросы не удачно.
Могу - восточным мудрецом
Вас от проблем избавить очно.
Быть яркой, настоящей и живой
И каждой минутой наслаждаться
Осталось лишь поймать настрой
И безответно не влюбляться, постараться!
Свидетельство о публикации №113072300440
Дударская Евгения Мира Шамвей 23.07.2013 17:34 Заявить о нарушении
Дария Бисовко 23.07.2013 23:41 Заявить о нарушении