В чём счастье?
Последовал ответ простой:
"Когда я выбилась из сил,
Мне хочется идти домой!"..
И нет счастливее на свете,
С порога улыбнётся муж,
Обнимут и прижмутся дети,
Смешалась со слезами тушь...
Но солнце всходит и заходит,
Идёт за радостью печаль...
С любовью счастье к нам приходит,
Когда в сердцах горит свеча!..
В.Окороков
Свидетельство о публикации №113072304374