Июльская учёба
Желаю лучшего и большего,
Шагаю в поисках чудес,
Тропинка новая до Оньшина
И прежде незнакомый лес.
В пути деревья уникальные,
По возрасту за сотню лет.
От них влияние величавое,
Энергетический привет.
Вот вековая липа высится,
За нею редкий липнячок.
Тут грузди осенью отыщутся,
Приметил место грибничок.
Блестят зелёненькие листики,
Брусники кустики растут,
К бруснике в августе неистово
Приду, и здесь меня уж ждут.
Брусника - ягода артельная,
За два часа - горстьми ведро.
На август выдала зетею мне,
Найти урочище хитро.
Тропинка новая до Оньшина,
Изучен каждый встречный метр.
Узрел Я новое и большее,
Подрос в возможностях, как мэтр.
Увидит в августе любимая
Брусничной россыпи ковёр,
И восхищением томимая
Веселья разожжёт костёр.
Свидетельство о публикации №113072304344