Замятинские Мы

Про таких не пишут стихи,
Про таких не слагают песни:
Были вместе,
Теперь не вместе –
Разлетучились, как духи.

Про таких не играют пьес,
Не рисуют таких в картинах:
Вроде, мило, но,
Нет, не мило –
С ними лучше, но лучше без.

Про таких ни одной идеи,
На ночь детям про них не врут.

Только нас они всех живее
И, наверно, переживут

9-23/07/2013


Рецензии