Рыцарь

Мужчина светлой памяти,
Подарок темных дней,
Скажите: "Вы станцуете
На пепелище фей?"
Создания солнца сгинули,
Сгорев в своем костре.
А мне веревку кинули,
Как младший их сестре.
Мужчина, вы останетесь?
Поможете прервать?
Нет сил мне ждать и маяться,
Когда придут забрать.


Рецензии