вы видели, как умирают медведи

Вы видели,как умирают медведи,
спокойные ,сильные звери,
их братья по лесу-могучие кедры,
а сестры-колючие ели

в чертог свой последний походкой
ленивою косолапой
уйдут,
напоследок кротко,
погладив мохнатою лапой

и сразу станет пустынно
в природе
в ее передней,
и гром с небес черных
грянет,
обрушив вниз ливень летний


Рецензии