Надо

Бросить курить и ругаться матом,
Все долги наконец оплатить,
Время впустую не тратить и злато
Наслаждаться минутами жизни, испить.
Радостной быть и веселой как птица,
Гнезда не вить и стремится к высотам.
Удаче и счастью открыться,
Быть своей жизни пилотом!
Быть откровенной  и открытой
И вновь не бояться глупой прослыть.


Рецензии