Июльский день
Лето, вечер завершает день,
Полный постоянного движения.
Лес - лекарство от болезни лень
И источник яств и наслаждения.
Смыл усталость, первый раз поел,
Ручка пишет опыта заметку.
Птицами симфонию лес пел,
Что в июле дарится не редко.
Рябчики свистели, и листва
Скрипочкой шуршала у осины,
Лес - оркестр, и дятел - барабан,
Лучший, изумительный и сильный.
Ручка пишет будничный итог,
Литры про чернику, килограммы,
Что лисички доволочь Я смог,
От обилия урожая пьяный.
Свидетельство о публикации №113072304158