Что ты любишь...
Что ты хочешь, в этой жизни бренной?
И не можешь везде, ты успеть
И понять в себе, самое сокровенное.
Полюбить и любимой быть,
Не бывает так в жизни просто,
Полюбить и себя понять,
И ответить на все вопросы.
Как любить, как верить и ждать
То, что хочешь сама увидеть,
Найти и узнать,
Услышать и прочитать.
Все взаимно, но как все искать
Где и как, что и где – откровенно?
Ты сама себе, на это ответь,
Ты проникни в себя,
И найди это в себе - непременно.
Свидетельство о публикации №113072304142