Писать не надо ерунду

Писать не надо
Ерунду,
Какую я во всём
Найду.
Писать лишь
Только о тебе,
О той звезде,
Что светит
И ведёт,
И полностью
Пропасть
Нам не даёт.
Моя звезда,
Мой гений,
Мой восход.
Всё о тебе.
Ведь ты ведёшь
Вперёд.
23 июля 2013 года.


Рецензии