Между небом и землёй

В безысходности, снова на поисках, -
Вдохновения, дружбы и верности.
Ведь сейчас у всего, своя стоимость.
Убегаю от этой реальности.
Мир потерян и вера утрачена..
На людей, что всё время сдают..
Успокойтесь, вам жизнь оплачена.
Всё на совести..вы на краю.
В безысходности, снова на поисках,
Понимания, правды, любви.
А у вас таковой нет возможности.
Больше жизнь не даст вам взаймы!


Рецензии