Счастье у меня в руках

Я всегда вспоминаю те наши года,
Когда счастье потоком лилось через край,
Я любил, и порой забывал обо всем,
Потому, что казалось, поднялся я в Рай!
 
Я мечтами «кормил» жизнь о счастье свою,
И хотелось сказать, что навечно ее я люблю,
Это чувство сжигало всю душу дотла,
Оно сердце спалило, и волю взяла!

И злодейка судьба разлучила тогда,
И другому, то  счастье навек отдала,
А мне жизнь уготовила - серый покой,
Что граничил с душевной зеленой тоской!

И, казалось, что жизнь вся бесцветно пройдет,
И, забытое счастье она не вернет!
Но судьба подарила мне счастье сейчас,
И свела на экране нечаянно нас,

Это счастье, внезапно, как буря, пришло,
В интернете меня оно  все же нашло!
И теперь это счастье в душе все растет,
И любовь не стареет, а дальше живет!

И горит наш костер все сильней и сильней,
Что когда-то зажгли в нашем городе с ней!
Только нужно его постоянно беречь,
Чтобы счастье и чувства внезапно не сжечь!

Вот и счастье свое каждый день берегу,
Чтоб горел наш костер и не гас на ветру,
Чтоб пылал постоянно любовным огнем,
Чтоб любовь не сгорела, от пламени в нем!
 
   


Рецензии