Пригоршня звёзд

Наивно всё было и далеко,
Забыть это нужно, да нелегко,
Когда-то осталось лишь вспоминать,
Но только до неба рукой не достать.

И зачерпнуть пригоршню звёзд,
Да вспомнить вкус забытых слёз,
Когда всё было не всерьёз,
То счастье было, знаю!

Всё равно, теперь иначе,
Дождь залился словно в плаче,
Но больше нет дверей открытых,
Повсюду битые корыта.

На замке моя память опять,
Не хочу ничего вспоминать,
А песок всё уносит вода,
Время уносит, но не года.

А может, счастье ещё есть,
Вне доступа пока оно,
А если нет,то всё равно,
Дорога в небо иль на дно.

И зачерпнуть пригоршню звёзд,
Да вспомнит вкус забытых слёз,
Когда всё было не всерьёз,
То счастье было, знаю!


Рецензии