И где-то там, внутри меня, грохочет гром

И где-то там, внутри меня грохочет гром.
Сойдутся тучи в ужасающем конфликте.
Я вижу, ты стоишь под времени зонтом.
А мы к нему почти уже привыкли.
И где-то там, внутри меня идёт в депо
Расхрястанный и дребезжащий поезд.
А я сижу в купе, читаю ПО.
И ни о чём уже не беспокоюсь.
И где-то там, внутри меня утихнет шторм.
Выходит солнце, тучи разбегутся.
Я родилась как в первый раз
И не жалею я о том
Что нам с тобой пришлось на рельсах разминуться.


Рецензии