Стереть рукою память обо мне
Стирает с кожи память обо мне.
Я терпкое вино зову тобой.
Я гибну по твоей вине.
За пальцами неровные следы
Тяну в пыли погаснувших зеркал.
Я умираю в стенах пустоты,
Что ты создал.
Мою преемницу ты приручил к звонкам,
И к ожиданьям тенью на окне.
Ты разрешил стереть ее рукам
Всю память обо мне.
Свидетельство о публикации №113072304112
Анатолий Устьянцев 2 30.09.2013 17:11 Заявить о нарушении
Ирина Свип 30.09.2013 17:48 Заявить о нарушении