Синяя птица

Полететь бы к тебе птицей синею,
Тронуть ласково щёки крылом,
Чтоб смотрел на меня красивую,
Всю испачканную в голубом.
Для тебя одного так измазалась,
Чтоб похожей на счастье быть:
Только ты никому не рассказывай,
Что сумел меня изловить.


Рецензии
Легко и душевно! :)

Мишка   28.07.2013 20:13     Заявить о нарушении