Гордость моя...
Гордость моя!
Огради
от отчаянья низкого.
Я умоляю тебя:
Помоги!
Помоги!
Нас убивают,
К несчастию,
Самые близкие,
А не враги,
Наплевать бы мне,
Если б враги!
Гордость моя!
Ты бывала
Всегда небывалою,
Я ль не умела
Тобою, скажи,
Дорожить?
Знаешь,
У сердца такая кровь
Алая - алая!
Ах, как отчаянно хочется
Верить и жить!
Свидетельство о публикации №113072304060