приезжай

приезжай.
я для тебя надену платье
не по случаю,
не по погоде,
но самое моё лучшее.

тебя буду ждать я.
и видеть тебя в бликах
налаченных чужик причёсок.
не замерзай.

нас согреют огни Думской.
твои неимоверные ботинки,
купленные на двоих папиросы.
моё неслучайное платье,
скамейка на улице узкой.

горячительней напитков
разве что руки.
немного кружится голова.
лёд в твоих глазах настолько хрупкий,
что тает он, едва...

ждать это ведь ничего?
только ведь ждать мне нечего.
в календаре красным цветом
отмечено.
приезжай.

23.07.2013


Рецензии
Шикарно))

Уткин Андрей   26.07.2013 23:59     Заявить о нарушении
лестно слышать такие слова от талантливого человека.
Андрей, благодарю Вас!

Машшша Сахар   27.07.2013 01:03   Заявить о нарушении