Бездушная...

"Душа рвалась за птицами во
след,
А за спиною крылья вырастали.
Душа летела прямо в небеса,
Оковы разорвав ее держащие."

Один из авторов


Тогда скажи,Наталья,лучше,
Зачем ты заковала душу?
Душе чего-то не хватало:
Не зря оковы разорвала?

Без мата трудно ей сказать,
Что душу надо разыскать!-
Сама-то не вернется снова,
В "свои"железные оковы...

Нельзя же телу без души:
Она лишь знает,с кем
грешить!
Не будут дни так хороши
Без верной спутницы-души!


Рецензии