Стена
Мечтаю сил иметь.
Свободно, как фотон,
В пространство улететь.
А было время, я,
Таким же лёгким был.
Не повезло. Стена.
В кристалл я угодил.
Красавец тот - мечта,
Для девы украшенье.
А мне - одна тоска
И грёзы в утешенье.
**
Хотелось раньше мне,
Блеснуть у грани ярко.
Осталось мне крутить,
Ядра протоны жарко.
Свидетельство о публикации №113072304045
:)
Александр Козка 25.07.2013 09:16 Заявить о нарушении